Pelatihan Maintenance Alat Produksi Roti Sandwich Berupa Oven Dan Kompor Gas Bagi Karyawan Z&D Bakery Kota Lhokseumawe
Sari
Teks Lengkap:
PDFReferensi
N. &. K. Eridayanti, “Penerapan Keselamatan dan Kesehatan Kerja,”
Jurnal Administrasi Kantor, pp. 211-234, 2016.
R. K. Mobley, Maintenance Fundamental, USA: Elsevier, 2004.
Y. &. W. S. Tukiran, “Rancang Bangun Alat Oven Pengasap Telur Asin
di UKM H.J. Gresik,” in Prosiding Seminar Nasional Kimia, Surabaya,
W. A. Trisma Jaya Saputra. Rani Puspita Dewi, “Penerapan Oven Roti
Berbahan Bakar Gas dengan Pipa Pemanas di UKM Roti Desa Candiretno
Kecamatan Secang, Kabupaten Magelang,” Jurnal Pengabdian dan
Pemberdayaan Masyarakat, vol. 5, no. 1, pp. 93 - 96, 2021.
R. C. N. &. I. Masrofah, “Penerapan Keselamatan dan Kesehatan Kerja di
CV. Roti Golden MEnggunakan Metode Preleminary Hazard Analysis,”
in Seminar dan Konferensi Nasional IDEC, Cianjur, 2020.
A. R. Andi Ita Juwita, “Inovasi Oven Pengering Ikan Hemat Energi untuk
Masyarakat Usaha Ikan Asin Kabupaten Barru,” Jurnal Dinamika
Pengabdian, vol. 3, no. 2, pp. 202 - 210, 2018.
Refbacks
- Saat ini tidak ada refbacks.
##submission.copyrightStatement##
##submission.license.cc.by-sa4.footer##
Prosiding Seminar Nasional Politeknik Negeri Lhokseumawe is licensed under a Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License
© 2017 All rights reserved |Seminar nasional Politeknik Negeri Lhokseumawe p-ISSN:2598-3954.
.