Peningkatan Kualitas Keripik Ubi Melalui Penerapan Teknologi Spinner Machine di Desa Alu Liem Kota Lhokseumawe
Sari
Teks Lengkap:
PDFReferensi
B. S. Nsional, “BSN,” BSN, 2019. [Online]. Available:
https://bsn.go.id/uploads/download/skema_keripik_%E2%80%93_lam
piran_ii_perka_bsn_11_tahun_2019.pdf. [Accessed 10 Oktober 2023].
T. T. S. S. Hamimi Hamimi, “Uji Kinerja Mesin Peniris Minyak
Goreng Pada Pengolahan Keripik,” Teknoligi Hasil Pertanian, vol. 16,
no. 1, pp. 93-100, 2012.
B. S. Nasional, “BSN,” 2020. [Online]. Available:
https://pesta.bsn.go.id/produk/detail/4701-sni01-4306-1996. [Accessed
Oktober 2023].
T. T. S. S. Hamimi Hamimi, “UJI KINERJA MESIN PENIRIS
MINYAK GORENG PADA PENGOLAHAN KERIPIK,” Teknologi
dan Hasil Pertanian, Vols. 16 , No.1, 2011.
F. F. R. H. A. A. M Milawarni, “Penerapan Teknologi Mesin Peniris
Minyak Dalam Upaya Peningkatan Kualitas Produk UKM Udang dan
Bileh Crispy Di Desa Tumpok Teungoh Kec.Banda Sakti Kota
Lhokseumawe,” in Prosiding Seminar Nasional Politeknik Negeri
Lhokseumawe 2020, Lhokseumawe, 2020.
A. A. H. H. H. Z. S. A. Amir D, “Teknologi Peningkatan Kualitas
Produk Kuliner Udang Bileh Crispy Serta Perbaikan Pengelolaan
Manajemen Keuangan Pada Usaha Kecil Dan Menengah Ibu Yanti,” in
Prosiding Seminar Nasional Politeknik Negeri Lhokseumawe 2021,
Lhokseumawe, 2021
Refbacks
- Saat ini tidak ada refbacks.
##submission.copyrightStatement##
##submission.license.cc.by-sa4.footer##
Prosiding Seminar Nasional Politeknik Negeri Lhokseumawe is licensed under a Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License
© 2017 All rights reserved |Seminar nasional Politeknik Negeri Lhokseumawe p-ISSN:2598-3954.
.