Pelatihan Olahan Karbohidrat Sebagai Upaya Peningkatan Kualitas Pangan Sehat Di Desa Alue Awe : Pembuatan Mie Rute Non Soda
Sari
Kata Kunci
Teks Lengkap:
PDFReferensi
Anonim. 2019. Pengertian Kebutuhan dan Beberapa Macam Kebutuhan Hidup Menusia. https: //pengertiandefinisi.com (diakses, 21 Agustus 2019)
Koswara, Sutrisno. 2009. Teknologi Pengolahan Mie. Ebook Pangan (Diakses 21 Agustus 2019)
Yulizar. 2015. Kandungan Bahan Berbahaya Pada Kuliner Mie Aceh Dan Dampaknya Bagi Kesehatan Masyarakat Di Kota Blang Pidie. Institut Pertanian Bogor
Sari, Putri Eka., Maulina, Nora. Sawitri, Harvina. 2016. Analisis Formalin Mi Basah Di Pasar Inpres Kota Lhokseumawe Tahun 2016. Sekolah Pasca Sarjana. Fakultas Kedokteran. Universitas Malikul Saleh
Sufiat, Suryati., Moulana, Rian., Hamid, Yuli Heirina. 2017. Analisis Preferensi Konsumen Terhadap Mie Instan Kari Aceh. Teknobuga. Volume 5, No.2. Universitas Syiah Kuala
Anonim. 2019. rumusrumus.com. diakses 21 Agustus 2019)
Anonim. 2019.www.kelair.bppt.go.id. Formalin (Diakses 21 Agustus 2019)
Anonim. 2019. https://id.wikipedia.org/wiki/Boraks (Diakses 21 Agustus 2019
Fitriah. 2005. Analisis Jenis Dan Kadar Zat Pewarna Kuning Pada Mie Kuning Yang Dijajakan Di Beberapa Pasar Di Kota Banda Aceh Tahun 2005. The University Institutional Repository.
https://rinaindrawati.wordpress.com/2010/05/19/bahan-kimiaberbahaya-pada-makanan-tartrazina/ (Diakses 21 Agustus 2019)
Irnanda, Alvernia Karim dan Indira Maulidya. 2018. Penggunaan Antioksidan Sintetis Pada Makanan Tidak Berisiko. Media Indonesia
Refbacks
- Saat ini tidak ada refbacks.
##submission.copyrightStatement##
##submission.license.cc.by-sa4.footer##
Prosiding Seminar Nasional Politeknik Negeri Lhokseumawe is licensed under a Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License
© 2017 All rights reserved |Seminar nasional Politeknik Negeri Lhokseumawe p-ISSN:2598-3954.
.