PRODUKSI SUKROSA ESTER MELALUI REAKSI ESTERIFIKASI BERBASIS CRUDE PALM OIL (CPO)
Abstract
Full Text:
PDF (Bahasa Indonesia)References
Ayustianingwarno, F. (2012). Proses Pengolahan Dan Aplikasi Minyak Sawit Merah Pada Industri Pangan. Program Studi Ilmu Gizi, Fakultas Kedokteran, Universitas Diponegoro, 1-11
Novianingsih, Ika. (2012). Studi Reaksi Sintesis Eser Sukrosa Secara Enzimatis Menggunakan Lipase Candida rugosaEc 3.1.1.3 Antara Sukrosa Dengan Asam Lemak Hasil Hidrolisis Minyak Sawit. Program Studi S1 Kimia, Fakultas Matematika Dan Ilmu Pengetahuan Alam, Universitas Indonesia
Niken A.D, Ismiyarto, Ngadiwiyana, 2009. Sintesis Emulsifier Ester Sukrosa Asam Lemak (FACE) Dari Minyak Jagung Menggunakan Na2CO3
Kurniasari,F, Ismiyarto, Ngadiwiyana, 2011. Sintesis Emulsifier Ester Sukrosa Asam Lemak (FACE) Dari MinyakS Zaitun Menggunakan KOH
DOI: http://dx.doi.org/10.30811/jstr.v17i1.1243
Refbacks
- There are currently no refbacks.
Jurnal Sains dan Teknologi Reaksi is licensed under a Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License
© 2016 All rights reserved |Jurnal Sains dan Teknologi Reaksi p-ISSN: 1693-248X , e-ISSN: 2549-1202.